Главный Блог

В самом начале моей истории нет ничего, особо заслуживающего внимания, по этому начну с конца.

Я подрабатываю фрилансером, одновременно веду несколько проектов медиа. Что это за проекты, и как я к этому пришел, в этом самом блоге я и постараюсь вам рассказать.

На сегодняшний день, я  разрабатываю сайты на базе wordpress, администрирую страницы в фейсбуке и инстаграм.

Также занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах гугл и яндекс. Помогаю супруге развивать ее онлайн-магазин.

 

Так с чего у меня вся эта медийно-интернетная лихорадка началась?)))

Все очень тривиально. В какой то момент, уже после 30, мне вдруг захотелось изучать что то новое, я бы даже рискнул сказать: «Стало необходимо что поменять в своей жизни!»

Знакомое ощущение?)

Что то мне подсказывает, что я не один такой!

Продолжим…?

Думаю не ошибусь, если возьму на себя смелость утверждать, что все мы, хоть раз, но мечтали о том, чтобы заниматься и зарабатывать, по-настоящему любимым делом. Ведь у каждого из нас есть, или было раньше любимое хобби-увлечение.

Где то в этом месте вы должны спросить…)))

«Так что мне делать то со своим этим любимым хобби???»

 

Для начала, было бы неплохо полазить в гугле или яндексе с целью найти интересующей тебя темы. Т.е. проверить чем и как зарабатывают другие люди, продвинувшиеся гораздо глубже в твоем любимом увлечении. Это будет хорошим примером и толчком для тех, кто до сих пор не решился…

Я сам был, относительно  недавно, одним из таких «виртуальных лентяев», которые все знают и понимают, но упорно продолжают «сидеть на попе  ровно!»

Скорее всего, в вышесказанном,  некоторые узнали себя и свою нерешительность.

Одним словом, если ты готов изменить свою жизнь к лучшему, то просто меняй!

Я, на сегодняшний день жалею только об одном, что не начал заниматься любимым делом, еще лет 15 назад! Искренне жаль безвозвратно потерянного времени!

Однажды, уныло втыкая в телефон, я просто поймал себя на мысли: «А что, если, вот также, проводя кучу часов в телефоне и в интернете я смогу заработать деньги? Серьезно? Такое возможно?»

Вопросов было много. И чем больше я получал ответов, вопросов становилось еще больше и  больше….